Que tal engordar uns quilinhos? HAHA. Ta aí uma sobremesa rápida para as chocólatras de plantão.
- 2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
- 100 ml de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada
- Modo de preparo:
1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
É isso... Bom apetite :)
0 amargas(os) comentaram:
Postar um comentário
Comente, elogie, mande críticas contrutivas, dicas... Mas tenha bom senso!
Críticas sem pé nem cabeça, xingamentos e futilidade serão apagados.