07 agosto 2011

SOS de Chocolate

Que tal engordar uns quilinhos? HAHA. Ta aí uma sobremesa rápida para as chocólatras de plantão.

  • Ingredientes: 


    • 2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)
    • 3 colheres (sopa) de creme de avelã
    • 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
    • 100 ml de leite
    • 1 ovo ligeiramente batido
    • 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada
  • Modo de preparo:
  • 1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
    2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
    3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
    4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
    É isso... Bom apetite :)

0 amargas(os) comentaram:

Postar um comentário

Comente, elogie, mande críticas contrutivas, dicas... Mas tenha bom senso!
Críticas sem pé nem cabeça, xingamentos e futilidade serão apagados.